б
제목 생활전문지에 추가해 주세요
글쓴이 예쁜참새 날짜 2010.01.15 11:04 조회 수 1341
컴퓨터를 켜면 제일 먼저 뜨는 뉴스바다.
"오늘 주요뉴스는 뭐지?"
한번 쭉 훝어보고 하루를 시작하면
뉴스의 흐름을 따라갈 수 있어서 좋네요.
시간 날 때는
분야별 잡지들도 한꺼번에 살펴보는데,
참 편리합니다.
좋은 프로그램 고맙습니다. ^^

한 가지 의견을 드리면,
생활전문지>시사/경제>에
<시사IN>을 추가했으면 합니다.
예전에 시사저널 사태를 계기로 나와
정직한 정통시사전문지를 표방하는 시사잡지인데요,
여러가지 시사잡지들과 함께 비교하면서 읽는다면,
균형잡힌 시선을 가지는 데 많은 도움이 될 것 같네요.

참, <시사/경제>에서 <디지털 말>지는 페이지가 안 열립니다.
사이트가 사라진 건지, 오류인지 잘 모르겠는데,
확인부탁합니다.

그럼, 앞으로도 뉴스바다 쭉~~~ 이용하겠습니다.
고맙습니다.

목록 수정 삭제