б
제목 참 잘쓰고 있어요^^
글쓴이 호달왕자 날짜 2010.01.16 22:05 조회 수 1381
안녕하세요 검색하다가

우연히 이 프로그램을 알게되어 뉴스검색에

어찌나 도움이 되던지요 ^^

감사드리구요

이런 프로그램을 만들려면 무얼을 배워야 할까요.

휴대폰에 동기화도 가능할까요.

한가지 추가 기능이 필요하다고 느끼는건 마이링커처럼

실시간으로 지정한 검색어로만 뉴스가 뜨게하는 실시간 뉴스 검색도 있으면

참 좋겠다는 생각이지만,

무료로  받아쓰면서 이런것까지 요청한다면

뻔뻔한거 겠지요? ;;^^

감사드리고 이런 재주가 있으시니

성공하실겁니다.~

목록 수정 삭제