б
제목 좋은 프로그램 감사합니다 !
글쓴이 나기니마 날짜 2010.09.14 11:45 조회 수 1358
우연한 기회로 알게되었는데
취업을 준비하는 저에겐 매우 유용한 프로그램 입니다.
여러가지 많은 도움을 받고 있습니다.
다시 한번 감사드립니다.
며칠 이용해봤는데
웹에서 신문을 볼때도 느끼던 거였는데
팝업이나 광고창을 안뜨게 해주실순 없는지요 ?
한번 닫기를 클릭해도 다시 메인 페이지로 가거나
다른 페이지로 넘어갈때마다 뜨는 광고가
조금 불편하네요 ㅎㅎ
다음 업데이트에서 이러한 기능을 추가해주시면
정말 좋을 것 같습니다 ^^
그럼 앞으로도 뉴스바다의 많은 발전이 있길바라며
좋은 하루 보내세요 ! ^^
목록 수정 삭제